0517 234 234

プライバシーに関する声明

Slaapschepen.nlはのウェブサイトです Slaapschepen BV. Slaapschepen BV このプライバシーに関する声明に示されているように、個人データの処理を担当します。

処理する個人データ

Slaapschepen BV 当社のサービスを使用して、および/またはこの情報を当社に提供することによって、お客様の個人データを処理します。 以下は、当社が処理する個人データの概要です。

私たちが処理する特別および/または慎重な個人データ

当社のウェブサイトおよび/またはサービスは、16歳未満のウェブサイト訪問者に関するデータを収集するつもりはありません。 両親や保護者の許可がない限り。 しかし、訪問者が16より古いかどうかを確認することはできません。 親の同意なしに集められた子供に関するデータを防止するために、両親が子供のオンライン活動に関与することを奨励します。 この許可なく未成年者に関する個人情報を収集したことを確信している場合は、 info@slaapschepen.nlこの情報を削除します。

どのような目的のために、私たちは個人データをどのような基準で処理しますか

Slaapschepen BV 以下の目的であなたの個人データを処理します:

個人データの保存期間

Slaapschepen BV データが収集される目的を実現するために厳密に必要以上に個人データを保管することはありません。

第三者と個人情報の共有

Slaapschepen BVは、お客様の詳細を第三者に販売しておらず、お客様との契約締結や法的義務の遵守に必要な場合にのみ提供します。 お客様のデータを処理する企業では、データのセキュリティと機密性を保証するためのプロセッサー契約を締結しています。 Slaapschepen BV これらの処理操作の責任は依然として残っています。

私たちが使用するクッキー、または類似のテクニック

Slaapschepen BV 機能的、分析的、トラッキングのクッキーを使用します。 Cookieは、このウェブサイトに初めてアクセスしたときに、コンピュータ、タブレット、またはスマートフォンのブラウザに保存される小さなテキストファイルです。 Slaapschepen BV 純粋に技術的な機能を備えたクッキーを使用します。 これらは、ウェブサイトが適切に機能し、たとえば、あなたの好みの設定が記憶されていることを保証します。 これらのクッキーは、ウェブサイトをうまく機能させ、最適化するためにも使用されます。 さらに、カスタマイズされたコンテンツと広告を提供できるように、ブラウジングの習慣を追跡するクッキーを配置します。 私たちのウェブサイトへの最初の訪問時には、既にこれらのクッキーについて通知されており、あなたにそれらを置く許可を求めました。 クッキーを無効にするには、インターネットブラウザを設定してクッキーを保存しないようにします。 また、ブラウザの設定で以前に保存した情報をすべて削除することもできます。 説明については、以下を参照してください。 https://veiliginternetten.nl/themes/situatie/cookies-wat-zijn-het-en-wat-doe-ik-ermee/

我々の Cookieステートメント 私たちが使用するクッキーのリストを見つけることができます。

データの表示、変更、削除

お客様は、お客様の個人情報を表示、修正または削除する権利を有します。 また、お客様はデータ処理に同意することを撤回する権利、またはお客様の個人データの処理に異議を申し立てる権利を有します Slaapschepen BV あなたはデータの移植性の権利を持っています。 これは、私たちが保持している個人情報をあなたまたはあなたが言及した別の組織にコンピュータファイルで送るという要求を私たちに提出することができることを意味します。 あなたは、あなたの個人データのアクセス、修正、削除、データ転送の要求、またはあなたの個人データの処理に対するあなたの同意または異議の取り消しの要求を送ることができます。 info@slaapschepen.nl。 アクセスのリクエストがあなたからなされたことを確認するために、お客様のIDのコピーをリクエストして送信してください。 このコピーでは、パスポート写真、MRZ(機械可読ゾーン、パスポートの最下部に番号が付いたストリップ)、パスポート番号、市民サービス番号(BSN)を黒字にしてください。 これはあなたのプライバシーを保護するためです。 可能な限り迅速に対応しますが、4週間以内にお客様のご要望にお応えします。 Slaapschepen BV また、オランダのデータ保護当局である国家監督当局に苦情を申し立てる機会があることを指摘したいと思います。 これは次のリンクから行うことができます: https://autoriteitpersoonsgegevens.nl/nl/contact-met-de-autoriteit-persoonsgegevens/tip-ons

個人情報の保護方法

Slaapschepen BV データの保護を真剣に行い、誤用、紛失、不正アクセス、望ましくない開示、不正な改ざんを防止するための適切な措置を講じてください。 データが適切に保護されていないと感じたり、不正使用の兆候がある場合は、当社のカスタマーサービスまたは info@slaapschepen.nl.

連絡

Slaapschepen BV
Tsjaerderdyk 36、
9088 CC Wirdum
電話番号:+ 31(0)517 234 234
Eメール: info@slaapschepen.nl
ウェブサイト: https://slaapschepen.nl

最終更新日:24(5月)2018